Meditation 3+5+3 | „5 Minutes, I Meditate“

Description: Eine einfache Meditationsübung für ihr tägliches Leben

Date: 29 and 30 March

Time: Caracas/Montreal 3pm-5pm — Paris/Maputo 9pm-11pm — Tokyo/Seul 4am-6am

Language: German

Online meeting: https://zoom.us/j/321437945?pwd=RTZLekREZG9jVFg4RWFKQjFhZkl1Zz09

 

Other languages / autres langues:

français
English
français
português
Deutsch
português

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.