Reforzar la protección de los defensores de derechos humanos en África del Norte, es un deber común

Description: Analizar los múltiples desafíos que enfrentan los DDH en África del norte a la hora de su monitoreo de los DH, Covid19

Type

  • Discussion / discusión / discussione / discussió

Public(s) :

  • Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults

 

Langue : français

Date: 23 mai 2020

Heure: Caracas/Montreal 7am-9am — Paris/Maputo 1pm-3pm — Tokyo/Seul 8pm-10pm. Check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne : https://framatalk.org/9gu1fkjdsfnlasd34

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *