Title/Titre/Titulo Language/Langue/Idioma Reports/Rapports/Informes
10am CET! Soin à distance fr-en
1pm CET! Inter-being with Our daughters, what few know en-fr  
International Plenary 9am-11am (GMT-4) Caracas/Montréal = 3pm-5pm (CET) Paris/Maputo = 10pm-12am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
How to make good use of the Great Break? How to prevent a backtrack? fr-en-es  
Comment faire bon usage de la Grande Pause ? Comment prévenir un retour en arrière?  
¿Cómo hacer un buen uso de esta Gran Pausa? ¿Cómo prevenir un retroceso?  
  https://zoom.us/j/132289727    
Slot 1 11am-1pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 5pm-7pm (CET) Paris/Maputo = 12am-2am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
4pm CET! Maladie de la culture et la culture de la maladie: le temps de la pandémie fr  
  Oficina de Teatro na Prática pt  
Approches de Facilitation en Intelligence Collective: comment les partager auprès du plus grand nombre ? fr-en
Solidarité mondiale et malaria fr-en-es
Toute information de covid 19 la santé au coeur de la société fr
Battons Corona virus fr
Facilitateur fr
Go green with prose and poetry multi
World Social Forum on Transformative Economies multi
Méditation des 6 sons de guérison fr
Conversation Café COVID-19 fr
Initiation à la facilitation graphique fr
Viral Defense Treatments en-fr
Creating and sharing economical value with commons en
Comment rendre inclusive les messages ou informations aux personnes handicapées fr
Dialogues en humanité à explorer en-fr-es
Afro-Colombian dancing class fr
About the World Social Forum (WSF) in Mexico 2021 en-fr-es
Droit à la Ville dans le contexte du COVID-19 fr
Ikigai au service de mon projet fr-es
Slot 2 1pm-3pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 7pm-9pm (CET) Paris/Maputo = 2am-4am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Présentation du Partenariat Stop Covid 19 fr
Présentation du Pelerinage De la Graine @permaculture en-fr
Maji-c Mantras en-fr-am-es
The Great Law of Peace, bringing back the balance en-fr-es
Soundpainting en
Atelier sur l’économie Informelle et transformatrice fr
Slot 3 3pm-5pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 9pm-11pm (CET) Paris/Maputo = 4am-6am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
  Estar con ellos – conectarnos es-en  
Meditación guiada de La Jardinera es
Crianças pela Dança pt
Soutien psychologique téléphonique fr
Personnes Handicapées et confinement : regards croisés sur les pays du Sud et les pays du Nord fr
Ciudadanos comprometidos con educación en el contexto del Covid-19 es
International Plenary 5pm-7pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 11pm-1am (CET) Paris/Maputo = 6am-8am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
What lessons for our global eco-responsibility? How to act in the current context? fr-en-es
Quels apprentissages pour notre écoresponsabilité globale ? Comment agir dans le contexte actuel ?
¿Qué aprendizajes para nuestra ecoresponsabilidad global ? ¿Cómo actuar en el contexto actual?
https://zoom.us/j/132289727
Slot 4 7pm-9pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 1am-3am (CET) Paris/Maputo = 8am-10am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Rafael Erê e sua Bossa pt
Slot 5 9pm-11pm (GMT-4) Caracas/Montréal = 3am-5am (CET) Paris/Maputo = 10am-12pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
open space
Slot 6 11pm-1am (GMT-4) Caracas/Montréal = 5am-7am (CET) Paris/Maputo = 12pm-2pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
open space
International Plenary 1am-3am (GMT-4) Caracas/Montréal = 7am-9am (CET) Paris/Maputo = 2pm-4pm (GMT+9) Tokyo/Seul
check your local time
How to take care of each human? Health and social services, the hearts of our societies fr-en-es
Comment prendre soin de chaque humain? Santé et services sociaux, les coeurs de nos sociétés
¿Cómo cuidar de cada humano? Salud y servicios sociales, corazones de nuestras sociedades
https://zoom.us/j/132289727
Slot 7 3am-5am (GMT-4) Caracas/Montréal = 9am-11am (CET) Paris/Maputo 4pm-6pm = (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Pour une création monétaire en monnaie locale fr
Quel avenir après le coronavirus fr-en
Slot 8 5am-7am (GMT-4) Caracas/Montréal = 11am-1pm (CET) Paris/Maputo = 6pm-8pm (GMT+9) Tokyo/Seul
check your local time
Prévention et autosoin des 4 dimensions corps-esprit-émotion énergie à l’oeuvre dans le coronavirus fr-en
Pranic journey, Breatharian way, freedom from food en-fr-es-am
Slot 9 7am-9am (GMT-4) Caracas/Montréal = 1pm-3pm (CET) Paris/Maputo = 8pm-10pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Sensibisation pour donner espoir à la vie fr
Méler un narratif inspirant et des actions concrètes fr
2pm CET! Future activism, social movements and the WSF en
2pm CET! Petit Café Philo: Et pourquoi pas ? Une sorte de Mycélium Collaboratif pour l’entraide. Pour apprendre. fr
International Plenary 9am-11am (GMT-4) Caracas/Montréal = 3pm-5pm (CET) Paris/Maputo = 10pm-12pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
How to propel transformative economies? fr-en-es  
Comment propulser les économies transformatrices ?  
¿Cómo propulsar las enconomías transformadoras?  
https://zoom.us/j/132289727
4pm CET! COVID-19 and the situation in Iraq en
5.30pm CET! Wutao, pratiquer l’écologie corporelle fr
always open! Raising Children for the unknown future multi