TIMETABLE VIRAL OPEN SPACE 29-30 MARCH 2020
Time/Temps/Hora Title/Titre/Titulo Language/Langue/Idioma
International Plenary 9am-11am (GMT-4) Caracas/Montréal 3pm-5pm (CET) Paris/Maputo 10pm-12am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time  
How to make good use of the Great Break? How to prevent a backtrack? fr-en-es
Comment faire bon usage de la Grande Pause ? Comment prévenir un retour en arrière?
¿Cómo hacer un buen uso de esta Gran Pausa? ¿Cómo prevenir un retroceso?
Slot 1 11am-1pm (GMT-4) Caracas/Montréal 5pm-7pm (CET) Paris/Maputo 12am-2am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time  
Approches de Facilitation en Intelligence Collective: comment les partager auprès du plus grand nombre ? fr-en
Méditation des 6 sons de guérison fr
Conversation Café COVID-19 fr
Initiation à la facilitation graphique fr
Viral Defense Treatments en-fr
Creating and sharing economical value with commons en
Comment rendre inclusive les messages ou informations aux personnes handicapées fr
Dialogues en humanité à explorer en-fr-es
Afro-Colombian dancing class fr
About the World Social Forum (WSF) in Mexico 2021 en-fr-es
Droit à la Ville dans le contexte du COVID-19 fr
Ikigai au service de mon projet fr-es
Slot 2 1pm-3pm (GMT-4) Caracas/Montréal 7pm-9pm (CET) Paris/Maputo 2am-4am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Présentation du Partenariat Stop Covid 19 fr
Présentation du Pelerinage De la Graine @permaculture en-fr
Maji-c Mantras en-fr-am-es
The Great Law of Peace, bringing back the balance en-fr-es
Soundpainting en
Atelier sur l’économie Informelle et transformatrice fr
Slot 3 3pm-5pm (GMT-4) Caracas/Montréal 9pm-11pm (CET) Paris/Maputo 4am-6am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Meditación guiada de La Jardinera es
Quel avenir après le coronavirus fr-en
Soutien psychologique téléphonique fr
Personnes Handicapées et confinement : regards croisés sur les pays du Sud et les pays du Nord fr
Ciudadanos comprometidos con educación en el contexto del Covid-19 es
International Plenary
5pm-7pm (GMT-4) Caracas/Montréal 11pm-1am (CET) Paris/Maputo 6am-8am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time What lessons for our global eco-responsibility? How to act in the current context? fr-en-es
Quels apprentissages pour notre écoresponsabilité globale ? Comment agir dans le contexte actuel ?
¿Qué aprendizajes para nuestra ecoresponsabilidad global ? ¿Cómo actuar en el contexto actual?
Slot 4
7pm-9pm (GMT-4) Caracas/Montréal 1am-3am (CET) Paris/Maputo 8am-10am (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Slot 5
9pm-11pm (GMT-4) Caracas/Montréa l3am-5am (CET) Paris/Maputo 10am-12pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Slot 6
11pm-1am (GMT-4) Caracas/Montréa l5am-7am (CET) Paris/Maputo 12pm-2pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
International Plenary
1am-3am (GMT-4) Caracas/Montréal 7am-9am (CET) Paris/Maputo 2pm-4pm (GMT+9) Tokyo/Seul
check your local time
How to take care of each human? Health and social services, the hearts of our societies fr-en-es
Comment prendre soin de chaque humain? Santé et services sociaux, les coeurs de nos sociétés
¿Cómo cuidar de cada humano? Salud y servicios sociales, corazones de nuestras sociedades
Slot 7
3am-5am (GMT-4) Caracas/Montréal 9am-11am (CET) Paris/Maputo 4pm-6pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time
Slot 8
5am-7am (GMT-4) Caracas/Montréal 11am-1pm (CET) Paris/Maputo 6pm-8pm (GMT+9) Tokyo/Seul
check your local time
Prévention et autosoin des 4 dimensions corps-esprit-émotion énergie à l’oeuvre dans le coronavirus fr-en
Slot 9
7am-9am (GMT-4) Caracas/Montréal 1pm-3pm (CET) Paris/Maputo 8pm-10pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time Sensibisation pour donner espoir à la vie fr
Méler un narratif inspirant et des actions concrètes fr
Future activism, social movements and the WSF en
International Plenary
9am-11am (GMT-4) Caracas/Montréal 3pm-5pm (CET) Paris/Maputo 10pm-12pm (GMT+9) Tokyo/Seul check your local time How to propel transformative economies? fr-en-es
Comment propulser les économies transformatrices ?
¿Cómo propulsar las enconomías transformadoras?
Exact times to be confirmed: Petit Café Philo: Et pourquoi pas ? Une sorte de Mycélium Collaboratif pour l’entraide. Pour apprendre. fr
Maladie de la culture et la culture de la maladie: le temps de la pandémie fr
Inter-being with Our daughters, what few know en-fr
Battons Corona virus
Soin à distance fr-en