Ciudadanos comprometidos con educación en el contexto del Covid-19

Descripción: Conversatorio sobre el reto que tendremos en educación y qué podemos hacer los ciudadanos. Se recogerán las opiniones y conclusiones en un documento síntesis.

Idioma : español castellano

Hora : Caracas/Montreal 3pm-5pm — Paris/Maputo 9pm-11pm — Tokyo/Seul 4am-6am (Check your local time : here)

Duración: 90 minutos

Location: https://zoom.us/j/997259178?pwd=YXd1M1N0MWNRMThlWkN4WmdBUlVNUT09

Público : Ciudadanos y ciudadanas en general, con propuestas sobre la educación necesaria ahora y para enfrentar lo que vendrá después del virus.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *