Salut i inmunitat amb herbes i aigües / Salud y sistema imnunitario con plantas y aguas / La santé et le système immunitaire avec les plantes et l’eau / Health and immune system with plants and water

Description: REMEIS CASOLANS TRADICIONALS I NOVETATS AMB L’ AIGUA DE MAR / Remedios caseros tradicionales i novedades con plantas y agua de mar / Des remèdes traditionnels aux herbes et des nouveautés sur l’eau de mer / Traditional home made remedies with plants and sea water

Type

  • Discussion / discusión / discussione / discussió
  • Conférence / conference / conferencia / conferenza / conferència
  • Echanges d’expériences / exchange of experiences or good practices / intercambio de experiencias o buenas prácticas / scambio di esperienze o buone pratiche / intercanvi d’experiències o bones pràctiques

Nombre de personne envisagées : 10

Public(s) : Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults

Langue : français, espagnol, català

Date: Dimanche 24 mai

Heure: Caracas/Montreal 3am-5am — Paris/Maputo 9am-11am — Tokyo/Seul 4pm-6pm. Check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne : https://us02web.zoom.us/j/83252463544

Plus d’infos : https://herbesdelremei.blogspot.com/ & https://www.diarisantquirze.cat/category/natura

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *