Battons Corona virus

Description: à venir…

Type: Activité artistique (co-création, diffusion …) / artistic activity (co-creation, dissemination…) / actividad artística (co-creación, difusión…) / attività artistica (co-creazione, diffusione…) / activitat artística (co-creació, difusió…)

Public(s) : adultes/adults/adultos/adulti

Langue : français, Wolof/Sénégal

Date: Samedi 23 mai 2020

Heure: Montreal/Caracas : 1pm-3pm — Paris/Maputo : 7pm-9pm — Tokyo/Seul : 2am-4am

Durée: 120 min

Rencontre en ligne: www.facebook.com/nomila

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *