Causerie éducative sur la lutte contre le COVID-19 dans le Département du Noun, Région de l’Ouest-Cameroun

Description: Il est question d’informer les jeunes, les femmes et les personnes âgées sur les dangers de cette pandémie

Type: Discussion / discusión / discussione / discussió // Conférence / conference / conferencia / conferenza / conferència // Echanges d’expériences / exchange of experiences or good practices / intercambio de experiencias o buenas prácticas / scambio di esperienze o buone pratiche / intercanvi d’experiències o bones pràctiques

Nombre de personne envisagées : 50

Public(s) :  Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults // Enfants/niños/children/bambini/nens // adultes/adults/adultos/adulti

Langue : français

Date: DImanche 24 mai 2020

Heure: Caracas/Montreal 9pm-11pm — Paris/Maputo 3am-5am — Tokyo/Seul 10am-12pm. Check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne : www.fondationmomafon.net

Plus d’infos : https://web.facebook.com/FondationPMRN/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *