Débat numérique sur les monnaies citoyennes et la crise financière !

Description: Debat à partir du film : « les monnaies miraculeuses » : https://www.youtube.com/watch?v=Zy56N2kE7lc

Type Discussion / discusión / discussione / discussió

Nombre de personne envisagées : 30

Public(s) :   adultes/adults/adultos/adulti

Langue : français

Date: Dimanche 24 mai 2020

Heure: Caracas/Montréal = 1pm-3pm  |  Paris/Maputo = 7pm-9pm  | Tokyo/Seul = 2am-4am check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne : vous pouvez vous inscrire sur le formulaire suivant : https://framaforms.org/sinscrire-a-topos-1588411366

Plus d’infos : https://ripostecreativetarnetgaronne.xyz/?FilmDebatLesMonnaiesMiraculeuses

2 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *