Free / Libre

Description: Free Exchange / Échanges Libres

Type Discussion / discusión / discussione / discussió

Nombre de personne envisagées : ND

Public(s) :   Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults

Langue : français

Date: Samedi 23 mai 2020 et Dimanche 24 mai 2020

1er créneau > Heure: Montreal/Caracas 11am-1pm — Paris/Maputo : 5pm-7pm — Tokyo/Seul : 12am-2am – Check your local time

2ème créneau > Heure : Caracas/Montreal 7am-9am — Paris/Maputo 1pm-3pm — Tokyo/Seul 8pm-10pm. Check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne (1er créneau) : https://jitsi.hadoly.fr/9gsbko6zbklw6r

Rencontre en ligne (2ème créneau) : https://jitsi.hadoly.fr/9gsbko6zbklw6r

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *