Mettons nos vies en couleur

Description: Présentation et discutions autour de la spirale dynamique.

Type:

  • Discussion / discusión / discussione / discussió
  • Conférence / conference / conferencia / conferenza / conferència
  • La facilitation par le jeu

Nombre de personne envisagées : 15

Public(s) :

  • Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults
  • adultes/adults/adultos/adulti

Langue : français

Date: Samedi 23 mai 2020

Heure: Montreal/Caracas : 1pm-3pm — Paris/Maputo : 7pm-9pm — Tokyo/Seul : 2am-4am. Check your local time

Durée: 120 min

Rencontre en ligne : https://meet.jit.si/spiraldynamique

Plus d’infos : https://www.egg3.eu/spirale/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *