Reforzar la protección de los defensores de derechos humanos en África del Norte, es un deber común

Description: Analizar los múltiples desafíos que enfrentan los DDH en África del norte a la hora de su monitoreo de los DH, Covid19 / Analyser les multiples défis auxquels sont confrontés les droits de l’homme en Afrique du Nord lors de la surveillance des droits de l’homme, Covid19

Type: Discussion / discusión / discussione / discussió

Public(s) : Pour toutEs/for all/para tod@s/per a tots i totes adults

Langue: español, français, العَرَبِيّة

Date: DImanche 24 mai 2020

Heure: Caracas/Montreal 7am-9am — Paris/Maputo 1pm-3pm — Tokyo/Seul 8pm-10pm

Durée: 120 min

Rencontre en ligne: https://framatalk.org/9gu1fkjdsfnlasd34

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *