Activités Programme 29 et 30 mars 2020

Plénières du 1er VOS (mars 2020)

Le collectif d’organisation des Viral Open Space propose 4 plénières entre le 29 et le 30 mars. Celles-ci aspirent à générer des conversations internationales positives et propositives. La question suivante guidera nos discussions : Comment agir et ouvrir de nouveaux horizons du local au global, dans le contexte du Covid-19 ?
Thèmes Link hacia la sala
Plénière internacional 1

(29 mars)
Caracas/Montréal : 9am-11am Paris/Maputo / 3pm-5pm Tokyo/Seul : 10pm-12am

Comment faire bon usage de la Grande Pause ? Comment prévenir un retour en arrière? https://zoom.us/j/132289727
Plénière internacional 2

(29 mars)
Caracas/Montreal : 5pm-7pm Paris/Maputo : 11pm-1am

(30 mars)Tokyo/Seul : 6am-8a

Quels apprentissages pour notre écoresponsabilité globale ? Comment agir dans le contexte actuel ? https://zoom.us/j/132289727
Plénière internacional 3

(30 mars)
Caracas/Montreal : 1am-3am Paris/Maputo : 7am-9am Tokyo/Seul : 2pm-4pm

Comment prendre soin de chaque humain? Santé et services sociaux, les coeurs de nos sociétés https://zoom.us/j/132289727
Plénière internacional 4

(30 mars)
Caracas/Montreal : 9am-11am Paris/Maputo : 3pm-5pm Tokyo/Seul : 10pm-12pm

Comment propulser les économies transformatrices ? https://zoom.us/j/132289727

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *