Crianças pela Dança

Descrição: Uma dança para crianças e mamães mexerem seus corpos

Tipo: Troca de experiências

Língua: português

Encontro: domingo 29 de março

Tempo: Caracas/Montreal 3pm-5pm — Paris/Maputo 9pm-11pm — Tokyo/Seul 4am-6am (Check your local time: here)

Duração: 40 min

Reunião on-line: https://zoom.us/j/157307754 Zoom ID 157307754 Senha 018281

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *