Meditação Guiada de La Jardinera

Description: Mostrar como baixar o App 5 Minutos eu Medito

Time: Caracas/Montreal 3pm-5pm — Paris/Maputo 9pm-11pm — Tokyo/Seul 4am-6am

Language: Portuguese

Online meeting: https://us04web.zoom.us/j/872984083?pwd=OEVkQ2JFdTZoMmhhS2NjMnFjMHYydz09

 

Other languages / autres langues:

français
English
français
português
Deutsch
português

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *