Rafael Erê e sua Bossa

Descrição: O músico, cantor e compositor Rafael Erê interpreta clássicos da Bossa Nova e canções autorais, ao vivo ao som de voz e violão.

Tipo: activitat artística

Língua: português

Encontro: domingo 29 de março

Tempo: Caracas/Montreal 7pm-9pm — Paris/Maputo 1am-3am — Tokyo/Seul 8am-10am (Check your local time here)

Duração: 40 min

Reunião on-line: https://www.instagram.com/rafael.ere_/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *